Памятная

Вы ушли. Вы не остались.
Вас забрали навсегда.
Хорошо с Вами мы расстались.
Будем помнить Вас всегда.

Куплет №1
В один вечер зимний
Был праздник коллективный.
Они отметили смело
И за руль сели.
Зачем в ночь кататься,
Только над дорогой стебаться.
Скорость пожирает с головой.
Ты не понимаешь, что творится с тобой.
Обходил их мерен,
А Тёмка в силах был уверен.
Подвернулись шины,
Собрал четыре машины.
Не справился с управлением.
Посмотрел в глаза смерти с ускорением.
Ромка вылетел через окно Оки,
Упал на тротуар, разбившись вдребезги.
А Димку могла спасти скорая помощь,
Но что они могут, они же немощь.

Припев
В сердце пустота,
А в глазах темнота.
Ты не веришь в это
Их уже нету.

Куплет №2
Так нелепо всё случилось.
Сердце в миг остановилось.
Три невинные души
В один момент от нас ушли.
Мгновенно всё происходило.
Кровь юные тела охолодила.
Ушла жизнь в мир иной.
И наша сразу стала другой.
Частичка нас уже была мертва.
Как осенняя листва,
Засыхает и крошится под ногами.
Их будет не хватать нам с вами.
Трёх умных ребят пока жива, не забуду.
Детям про них я рассказывать буду.
За что так с ними жизнь жестока была
И в одну минуту их всех у нас забрала.

Припев
В сердце пустота,
А в глазах темнота.
Ты не веришь в это
Их уже нету.

(08.06)


Рецензии