05. 03. 2006

Кто сказал что простить – легче?
Мне обиду прикрыть – нечем...
И слова с каждым днём – жёстче
Может тихо уйти – проще?
О любви говорить – тише,
Вдруг она нас с тобой слышит?
Как же мы будем жить дальше
Если ты только смерть значишь?
Замолчать о тебе – крайность…
Только вздох на стекле – в память.
И удар каждый раз – тише
Может, мне умереть - ближе?
Я стою на краю – падать?
Этой смертью – тебе в радость…
Я люблю тебя – так странно…
Не могу больше жить обманом.


Рецензии