12. 02. 2006

Страшась, закрываю глаза на тебя.
Я прячу от света умершую боль,
А дьяволы смотрят бесстрашьем маня,
Не зная, где спрятана самая соль.

А ангелы смотрят на мир с высоты,
Усилием воли спасая меня.
Пытаясь тушить тёплой каплей воды
Огромное, жаркое пламя огня.

Но я за чертей крепче стали держусь
Всё светлое в сердце потухло давно.
Я ангелов мести уже не боюсь.
Умерших ведь вновь не убить всё-равно.

В словах моих спрятана самая суть.
Для дьяволы тайна – важнее всего.
У каждого смертного собственный путь,
А после… не будет вообще ничего.


Рецензии