Ну и пусть...

*** *** *** *** *** ***

Ну и пусть не отвечает,
Больше я не напишу.
Пусть с другой рассвет встречает,
Слёзы лить я не спешу.

Пусть забыть меня стараясь,
Он подарит ей букет.
Пусть расскажет как скитаясь,
Он объездил целый свет,

Как искал её повсюду,
И тому, что всё ж нашёл,
Он обязан только чуду. –
Для того ведь и ушёл.

Пусть кольцо он ей подарит
Или свадебный венец,
И пускай меня оставит
Он в покое, наконец!..


Рецензии