У окна...

Я сижу у окна.
Мне спокойно.
Не могу я сказать от чего?
И луна светит
В душу мне ровно,
Ограждая меня от всего.

По утрам к звёздам
Мчусь очень бойко.
Не хочу пропустить ничего.
Может, встретит меня
Кто-то громкий,
Чтобы снять с меня это клеймо?

На рассвете иду уж спокойно
К солнцу тёплому;
Оно далеко.
В жизни всё моей
Очень непросто,
Вот за это люблю я её!
 
А к закату плыву, всё обдумав
Сделав выводы о длинном дне.
Снова сев к окну усмирённо,
Мысли всё о зовущей мечте.


Рецензии
=) очень неплохо...

Это твой распорядок дня?)

Яна Крашекова   13.12.2006 08:01     Заявить о нарушении