Школа

Куплет №1
Наше детство ушло с тобой, и ты должна это знать
В наших сердцах любовь и остается печаль
Фотоснимки твои так тревожат нашу душу
Ведь знаем мы о том, что тебе уже не нужны.
Ты всех вырастила нас такими умными большими
Мы не забудем тебя и останемся твоими
В наших мыслях тоска прекрасно прожитых дней
И с каждым новым часом нам становится тяжелее.
Станут трудными дни и другими разговоры
Ночною тишиной не тревожат нас уроки
Прощальными словами кончится наш с вами вечер
И всю жизнь вспоминать будем нашу последнюю встречу.

Припев №1
Последняя встреча, теплые фразы,
Учителя ставят все цветы в вазы,
Грустя вместе с нами.
Выдаете дипломы вы нам,
Большое спасибо вам, учителя!
И уйдем кто куда
Надо встречаться хоть иногда.

Куплет №2
А вокруг дети играют друг с другом.
Совсем ведь недавно на их месте были мы.
А тем, кто постарше предстоит это вынести
С хорошими воспоминаниями уходим из школы мы.
И каждый вспоминает о чем-то хорошем,
Находясь в этих стенах любимых и добрых.
Повторить бы еще раз, эти 10 лет сначала…
Последняя встреча… тяжело расставаться с вами…

Припев №2
Последняя встреча, теплые фразы,
Учителя ставят все цветы в вазы,
Грустя вместе с нами.
Выдаете дипломы вы нам,
Большое спасибо вам, учителя!
И уйдем кто куда
Надо встречаться хоть иногда.

(06.05)

На музыку песни Многоточие - "Последняя встреча"


Рецензии