Своя любовь

Всё слишком больно, чтоб молчать
И слишком просто, чтоб кричать
И как-то странно понимать,
Что вновь не спится по ночам.
Что весь обыскан мир давно,
А мы не вместе всё-равно,
Как комедийное кино,
Когда героям не смешно.
В чернилах пальцы и дрожат.
Часы не ждут, часы спешат.
И всё, что нужно: стоп нажать
И быстро от себя бежать.
И бесполезно тратить кровь,
Она пойдёт по венам вновь.
И больше не хватает слов,
Чтоб описать свою любовь.


Рецензии