Мой мужчина любит двух женщин

Мой мужчина любит двух женщин
меня и ещё кого-то
его очень мучает совесть,
но он не может иначе
он приходит два раза в неделю
и нам хорошо друг с другом
но мы избегаем той темы
хоть и оба знаем в чём дело
но это же всё нездорово
у меня развилась параноя
он так просто цветы не дарит,
а толко когда ему стыдно
А если он не приходит,
то я вою и лезу на стену
представляю всё в мелких деталях,
а он телефон отключает.
А где-то два раза в неделю
рыдает вторая подруга
меня она ненавидит
и наверное хочет убить.
люди, что же мне делать,
мой мужчина любит двух женщин
меня и ещё кого-то
скажите, кто из нас лишний?


Рецензии
Может быть лишний он? Вы не думали об этом?

Анна Латышева   13.12.2006 17:52     Заявить о нарушении