25. 12. 2005

Не идёт за окном белый снег,
Но видны на асфальте следы.
Их оставил другой человек
Или это был всё-таки ты?

За завесой из страха и лжи
Никому моя боль не нужна.
Моей грусти содействовал ты
Или я виновата сама?

По стене моя кровь разлилась,
По сознанию – серый туман…
И откуда вся желчь взялась
Или всё это просто обман?


Рецензии