ненависть

Ненавижу за то, что врала.
Ненавижу за то, что сказала.
Ненавижу за то, что не знала,
Что сама нас с тобой развела.
Ненавижу за горе твоё.
Ненавижу за боль на ресницах.
Ненавижу за то, что случиться.
Ненавижу себя. Вот и всё.


Рецензии