Дай мне побыть одному

Дай мне побыть с самим собой,
Пока осень на улице прикидывается весной.
Пока мои слезы от усталости спят,
Они даже думать о тебе не хотят.

Я тоже устал думать все время
О тебе и о нас. Это тяжкое бремя.
Так уйди, наконец, из жизни моей,
Без тебя она станет чуть-чуть веселей.

Я тебя разлюбил. Но все эти мысли,
Как туча с дождем надо мною повисли.
Прошу тебя, дай мне побыть одному
Иначе я скоро с ума сойду…


Рецензии