Сила любви

Куплет №1
Был теплый вечер, ветер дул мне навстречу.
Я шла к тебе, накинув куртку на плечи.
Не знав, что сейчас ты мне душу искалечишь.
Ты ждал уже, ты был в плохом настроении.
Курил сигарету, сидел на скамейке.
Посмотрела в глаза и осталась в забвении.
В них была ненависть и остаток любви в смешении.
Хотел говорить, так давай, я вся во внимании.
Ты был очень краток, говорил мало, устало.
Из этих слов я всё поняла
Возможно, слишком близко к сердцу приняла.
Ты хочешь свободы, оставить меня.
Сказал: “Есть другая”, такие дела.
Хорошо, что делать мне, а?
Я же люблю, люблю я тебя.
Какая ерунда.
Ты шепчешь: “Родная, прости, отпусти”.
Ответ: “Отпускаю”.
Нет больше слов.
В душе неразбериха бредовых снов.

Припев №1
Милый мой, я всегда с тобой.
Ты ушел от меня, я осталась одна.
Разбиты мечты, как ваза о стену.
Все воспоминания превратились в пену.
Растворились они, как сила любви.

Я милый твой, ты всегда со мной.
Я ушел от тебя, ты осталась одна.
Разбились мечты, растворились они, как сила любви!

Куплет №2
Когда ты ушел, я осталась одна.
По щеке моей спускалась слеза.
Вру, не единственная. Их было много.
В душе моей иная тревога.
Сидела недолго…
Вердикт в жизнь внесла.
А дальше дорога
Свет красный (ага), для всех он опасный.
В том числе для меня.
Потом темно и по щеке кровяная слеза…
Теперь уже для тебя нет меня.
Свободен ты, как в полете птица.
Никому не дано заново родиться.
Суждена смерть всем, и у всех она разная.
Я выбрала эту, настолько прекрасную.
Мгновенную, быструю и мимолетную.
О чём это я?!
К чему все слова?
Говорю тебе: “Пока…”

Припев №2
Милый мой, я уже не с тобой.
Я ушла от тебя, оставив навсегда.
Не вини себя, я так решила.
Будет лучше для нас.
Прошла великая любви сила.

Я милый твой, ты уже не со мной.
Ты ушла от меня, оставив навсегда.
Я виню себя, зачем ты так решила?
Зачем ты сделала так и меня не предупредила?
Как же не легка любви сила!

(07.06)


Рецензии