Исповедь

1
Сижу одна не знаю где,
Весь мир чужой,
В немой, небесной черноте.
А за окном, а за окном,
Один лишь свет во тьме.
И скоро Ночь махнёт своим крылом,
В глухой тиши не зная только обо мне.
Тучи, вдруг насевшие гурьбой,
Нагнали страх везде….

Там шумит океан голубой,
Там Небо в тихой воде,
всем присуще только покой,
А здесь…опять та боль в войне.
Ну хватит ,хватит же постой,
Хочу, туда ведь там простор да нет огня,
Ну что же делать ведь порой
Я думаю о жизни той,
Что так близка однажды мне была.
Ну ладно это не нарушит их покой,
Хотя я вырвусь всё-таки одна
И наконец накроет той волной,
Но это лишь мечта моя.
И тут опять сижу, одна не зная где
Весь мир чужой
В немой ,небесной черноте
И думаю, о судном дне пришёл который,
В том самом жутком сне
А сейчас о жизни той, сложилась бы она иной?
Придётся жить всю вечность мне в огне.
Лишь дам совет, один который
Так и вериться в голове, да и во мне,
Что в жизни надо быть рекой
Той самой, что просит о мольбе
И верит в Бога с каждой своей волной
Я же в жизни сделала иначе
И поплатилась за грехи своей мечтой…..

2
И годы и века всё шли они
А я всё та же-я одна
И вспоминаю слёзы да мечты мои
Они близки, они зовут опять меня,
Но нет, я не могу туда идти
Ведь здесь я отбываю за свои грехи
И Бога молю простить меня

Я жду,надеюсь и страдаю
Но в чём же горе у меня?
И жизнь моя была красива,
И деньги были у меня, и слава, и мужчины
Но в чём вопрос тогда?
Ответ буквально прост:
И тут и там друзьям - лишь мины
Лишь гнев, и злость, так эта ж мост!!!
Я думала, что он ведёт в мечты мои,
А оказалось всё совсем наоборот.

Быть может была бы я другой
Милее, слабже и умнее
И не жила б я той судьбой
Которая давит сейчас сильнее и сильнее,
Да быть может, но это бред лишь мой,
жизнь не изменить, не будет течь она покорнее.

Ах да, а я всё там же
где правит небом чернота
она безмолвна как во сне,
В страшном и греховном сне,
Но знаю точно, что дана мне будет заново свобода та…
И не боюсь я ада больше.
Надежда ведь во мне жива..
Я буду ждать, и ждать я буду….



3
И тут, откуда не возьмись я вижу свет,
Он слепит мне глаза и греет душу
Сразу благом,мятой веет,
И трёх прекрасных ангелов я вижу,
Они берут за локоть меня,ох как же свет меня их греет!!
И Я всё поняла в минуту ту,
Бог простил за мечту мою

Я открываю затем глаза
И вижу свет и много блеска
Ох, долго же я мечтала о месте этом
Оно прекрасно и красиво
И правит здесь покой да тишина
Не та глухая тишь, пугающая меня тогда безмолвно,
Она приятна и легка.
О да теперь я счастлива навеки
И никакая греховная мечта меня
Не заставит туда вернуться навсегда…


Рецензии