Предсказатель, почти по Л. Сушко

«Могу предсказать, все, что с нами случится,
И бес улыбнулся, а ангел смутился.»

Любовь Сушко
 http://www.stihi.ru/2006/12/05-2768

Могу предсказать все, что с вами случится,
бывает, доводится повеселиться.
В соседские окна смотрю как в кино.
Занятием этим страдаю давно.

Толстяк жирнолицый звонит по мобиле,
его два бандита сегодня накрыли,
не выплатит долг, расстреляют в упор,
милиция после приедет во двор.

Вот, тетя напротив задернула шторы,
Любовничек на ночь к той тете пришпорил…
Сейчас оседлают большую кровать
и тетю любовничек будет (любить).

За третьей квартирой давно наблюдаю,
туда барахло хмырь с неделю таскает,
Железок он столько домой натаскал,
я без Пятигорска увижу «Провал».

Плевать на ханыгу, его я не знаю,
не ужас, а радость тогда испытаю,
когда перекрытие с шумом падет,
и тещу обломок плиты погребет.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!
Очень люблю людей с чувством юмора, у Вас получилось замечательно, правда, такие жизненные сценки,
замечательно.
Любовь

Любовь Сушко   12.12.2006 15:41     Заявить о нарушении
Не совсем согласен, что так уж и смешно.
У вас лирично и нежно, а у меня все-таки грубовато. Перечитал, понял. Это же не пародия в обычном понимании. Скорее попытка тему продолжить...
Это Вам спасибо за стихи.

Андрей Пилатов   12.12.2006 16:06   Заявить о нарушении