Бесконечность

Тоску заглушает другая тоска,
Боль старую – новая боль.
Несмело держу пистолет у виска,
В котором есть несколько пуль.
Кручу барабан. Слеза за слезой.
Сама прижимаюсь к стене.
Кто знает, быть может, последняя боль,
Последний мой миг на земле?
Осечка…Дышу. Вновь кручу барабан,
И вновь пистолет у виска.
Вновь новую рану из множества ран
Открыла немая тоска.
Я жму на курок, хотя пальцы дрожат
(Стараюсь запомнить момент),
А после лишь стены противно визжат:
«Тебя больше нет, больше нет…».
Но всё как всегда. Открываю глаза
И вижу себя на полу,
И снова тоска, снова та же слеза,
Поверить глазам не могу!
А стены всё вторят: «Тебя больше нет!»
И я, убивая тоску,
Беру с пола старый, в крови, пистолет,
И вновь подставляю к виску…


Рецензии
Здорово, очень цепляет. Настоящие чувства, настоящая боль, настоящее отчаяние.
С уважением, Лена.

Елена Стадник   12.12.2006 15:26     Заявить о нарушении