Я

Я снова не одна,
Я снова с кем-то,
Я любви полна,
Я погрузилась в лето,
Я согрета теплом,
Я дышу и живу им,
Я думаю о нём,
Я быть хочу с ним,
Я отдам себя ему,
Я не допущу тревоги,
Я его нежно обниму,
Я освобожу дороги,
Я пойду до конца,
Я получу, что надо,
Я соединю сердца,
Я буду рада,
Я за ним пойду,
Я всегда здесь, рядом,
Я никуда не уйду,
Я не покину взглядом.
Я себя подарила,
Я навстречу пошла,
Я сердце открыла,
Я любовь нашла.
Я снова не одна,
Я снова с кем-то,
Я любви полна,
Я в неё одета.

(15:07 2.11.06)


Рецензии