Деньги пахнут...

Что-то песни стали рождаться с трудом,
Видно, слишком погряз я в никчемных делах.
Эдак не долго стать м...ком,
Жадным злым м...ком, зато при деньгах.

Но от тех, кто привык себя и других продавать,
Глотки грызть и топить ради денег своих и чужих,
Меня что-то устойчиво тянет блевать,
Может, мне повезло - и я не из таких.

И пускай мне не светит дорогое авто,
И квартирка в элитных жилых корпусах,
Я не сдохну богатым ублюдком зато,
У друзей я не числюсь пока в м...ках.

И я крепко запомнил, чему меня папа учил:
На чужое не зарься, свое заработай трудом.
Ну а тем, кто совесть проел и пропил,
Я скажу лишь одно - ваши деньги пахнут дерьмом.


Рецензии
как программное заявление целиком одобряю :):)
но в жизни придерживаться такого принципа нелегко---
особенно юристам +++===

Татьяна Чечельницкая   20.02.2007 17:36     Заявить о нарушении
Согласен. Но это же лирический герой. Хотя даже в моей профессии можно глотки не грызть - брать только свое.

Антон Бенеславский   21.02.2007 13:34   Заявить о нарушении