Я скучаю

Я скучаю без тебя.
Где же ты любовь моя?
За какими ты лесами?
Иль за сколькими морями?
Я к тебе сейчас лечу,
Увидеть я тебя хочу.
Ищу тебя, но не могу найти.
Куда же смог ты от меня уйти?
Искала тебя по всему свету.
Как всем открыла тайну эту,
Нашла и не хочу терять.
Не хочу опять пустоту обретать.
Тебя не отпущу я никуда.
Захочешь, буду рядом я всегда.
Не потеряем ни секунды мы
И вместе будем счастливы.
Солнце будет нас согревать,
Птицы будут нам напевать.
Дождь не пойдёт, если ты не захочешь,
Шторма не будет, если море попросишь.
Время не будет нас обгонять,
Чтоб наслаждение у нас не отнять.
Мы проживем жизнь нашу вместе
В далеком, тихом и уютном месте.
Она будет долгой, если мы захотим.
И все преграды судьбы с тобой победим.
С тобой всё иначе, воздух другой,
Давай ты будешь рядом со мной.

(28.10.06)


Рецензии