Заботкину Павлу

В эту среду, 25 числа
День рожденья у тебя.
Поздравляем, твои новые друзья.
Ты не забывай нас никогда.

Пусть путь твой ангел освещает.
Пусть всегда светла жизнь будет.
Ведь иначе редко бывает,
Если даже обидят люди.

Пусть, что пожелаешь, сбудется.
И легки твои труды будут всегда,
Ведь человек имеет всё, если потрудится,
Не забывай об этом никогда.

Чтоб счастьем был наполнен ты,
Чтоб доброта не уходила.
Здоровья пожелать, для воплощения мечты.
И чтоб любовь тебя обогатила.

Живи и радуйся ещё лет сто,
Чтоб солнце лучами обнимало,
И помни ты всегда про то,
Что с тобою рядом всем теплее стало.

(21.10.06)


Рецензии
Люблю, когда мне пишут стихи, как не скромно это звучит)))

Павел Вайт   12.12.2006 22:36     Заявить о нарушении
Ну а кто не любит? Мне кажется, каждому человеку будет приятно, если ему напишут стихотворение. (улыбаюсь) =)

Звёздный Ангел Ночи   01.01.2007 21:22   Заявить о нарушении