Я взял любовь свою за горло

Я взял любовь свою за горло,
Она синеет и хрипит
В её груди дыханье сперло
И скоро муза отлетит
Я вырву душу ей и сердце
И разотру их в порошок,
Смешаю водку с ним, как с перцем,
Напьюсь, чтоб было хорошо.
Вокруг любви сойдутся гости
Из тех, кому на все начхать
И обглодают ее кости,
И на костях начнут плясать.
Когда же кончатся все пьянки,
Я пред тобой предстану вновь
И положу к ногам останки
В дар, как житейскую любовь!


Рецензии