Посвещается...

Опять я понимаю - не с тобой...
Опять смотрю в глаза - не мой...
Как быть? Как жить? Опять молчать?
Зачем пытаюсь я тебя понять?
Зачем ты строг со мной, зачем?
Зачем ты зол ко мне, зачем?
За что ты мучеешь меня, за что?
За что люблю тебя, за что?


Рецензии
=)
Молодец!

Яна Крашекова   13.12.2006 07:52     Заявить о нарушении