Воспоминания

Мне одиноко без тебя.
Мой мир бессмысленно пустует,
И мыслей кучу теребя,
Я по тебе отчаянно тоскую.

Я вспоминаю облик твой,
Как ты проходишь мимо.
И сразу становлюсь другой,
А выглядит всё это мнимо.

Я вспоминаю встречу под луной,
Когда бродили долго-долго.
Ты рядом был тогда со мной,
Ну а сейчас одной мне плохо.

Я вспоминаю тот момент,
Когда сказал, что ты тоскуешь.
И что не хватит всех планет,
Чтоб показать, как сильно любишь.

Я вспоминаю те слова,
Что ты мне говорил всегда,
Когда была права и неправа,
Я это не забуду никогда.

Я вспоминаю ясный день,
Когда гуляли мы с тобой.
Я сразу превращаюсь в тень,
Если тебя нет рядышком со мной.

Могу я очень много вспоминать
О том, как я влюбилась,
Но надо стих мой завершать,
Пока совсем я не забылась.

(4.10.06)


Рецензии