Нету полета

Нету полета,
Серое небо.
За облаками –
Звезда.
Имя твое,
Как заклинанье,
Я повторяю всегда.
Сложены крылья –
Камня паденье
Не остаётся
Следа.
Имя твое-
Наше спасенье,
Я повторяю всегда.
Утро с тобою,
День – не веселье.
Вечная маята.
Имя твое
Как наважденье
Я повторяю всегда.
Странные встречи,
Музыка Баха
И в ожиданьи
Года
Имя твое
Сердца влеченье
Я повторяю всегда


Рецензии