Вот такая любовь...

Не смей
Так на меня смотреть!
Не надо
Нежно меня целовать!

Я больше
Не смогу терпеть!
И твой образ
От сердца отрывать…

Не смей
Мучить меня…
Мне слишком хорошо
И плохо тоже.

Я снова сгораю
В пламени огня.
Я тебя… не знаю…
Очень сложно…

Просто не надо
Так на меня смотреть!
Волновать меня
Влюблять сильнее…

Мне нельзя
Запретного хотеть…
Но я думаю о тебе
Все теплее…

Нет!!! Это подло!
И это жестоко
Не смей так…
Меня волновать!

Луне средь звезд
Одиноко…
Но она не может
Так же страдать…

Я боюсь сейчас
Только одного-
Ты от скуки
Меня зовешь…

Потом бросишь…
Очень легко…
Сердце…разбито…
Его не спасешь…


Рецензии
до боли...................................... знакомо........................................................
спасибо.....:0

Эмили   31.01.2007 18:48     Заявить о нарушении
Рада, что нравится.. не знаю, правда, чем знакомо. но тебе виднее.....

Заходи еще, красавица)

Ольга Чулкова   31.01.2007 18:58   Заявить о нарушении