Горечь непролитых слёз

Меня от мечты навсегда
Таинственный поезд увез.
В душе отозвалась тогда
Вся горечь непролитых слез.
Но это не страшно, однажды,
Я снова приду к тебе-
И станет совсем неважно-
Меня не узнаешь теперь.
Вернусь за тобой листопадом.
Чтоб осень не смел забывать,
Я буду осенним градом
По окнам твоим стучать.
Не плакала- не буду и впредь,
Ты в прошлом меня не оставишь...
Я стану мягким медведем,
Которого дочке подаришь.
Я буду огромной луною
В ночных переулках сверкать,
Нескошенной мокрой травою
Тебя у крыльца ожидать...
Я вьюгой завою, задую...
Слеплю на дорогах заносы...
Тебе на окне нарисую
Весь мир в белых красках мороза!
Я пыльной останусь дорогой
И ветром средь тонких аллей
Всплакну только раз- и немного
Я с клином больших журавлей...
И горечь непролитых слез
В весенних дождях позабуду,
Останусь стуком колес,
Куда б ты не не ехал- повсюду!
Пока за тобой буду следом
Я жизнь свою оставлять,
Слезы не пролью- мне на это
Уже наплевать...наплевать...


Рецензии