Уходит женщина...

Уходит женщина, уходит навсегда
С нелепой гордостью- потресканной, ранимой...
За все прожитые в одном тебе года
Ты не сумел сделать ее счастливой.

Уходит, за собой захлопнув дверь
В порыве злобы от любви неразделенной
Ты не вернешь ее- она теперь
Не станет вновь в тебя без памяти влюбленной...

Уходит в звон полуночных цикад,
Уж слезы высохли и глаз не опускает.
Она к рассвету не придет назад,
Да и к закату тоже опоздает...

Не удержал, не клялся, упустил--
Ушла, забыла, зажила опять,
Она тебя когда-нибудь простит,
Но не вернется, чтоб это сказать...


Рецензии
Ну, здравствуйте. Будем знакомы. С почином и удачи. Стихи Ваши очень эмоциональные и живые. С теплом. Виктор

Житарчук Виктор   12.12.2006 19:45     Заявить о нарушении