Я тоже так могу... зло!

Заткнись!!!
И слышать не хочу!
Скатился вниз
И думает прощу!
Неееет!.. Теперь конец!
Теперь предел нашелся!
Теперь бес и во мне завелся
Души уставшей продавец…

Х О Ч У И Г Р А Т Ь!
Тебе в лицо смеяться
А может за ножи мне взяться?
Чтоб светлый дух уничтожать?!
Могу запеть!
Разбить все стекла!
Осколки разорвут волокна
Всего живого! ВСЁ, что есть!

Что?...Испугался?
Слова застыли на губах?
Была твой друг, теперь я враг
Уж извини! Добра запас весь исчерпался

Тфу! Всё…я устала
Уж думаю, теперь я доказала
Что тоже обижать могу
Хотя наверно так вот больше не смогу...


Рецензии
Закипела и остыла в жизни бывает все правда не до конца выразила свою мысль, но не плохо...ЗАХОДИ...

Валентин Патраков   30.01.2007 14:04     Заявить о нарушении