Исповедь

Прости меня! Я исповедуюсь тебе!
Я за тобою до конца, а не за Богом!
Прости за то, что я в своей судьбе
Так часто путаю две разные дороги.

Прости меня! Я виновата пред тобой--
Увы! Что не с тобою встречу старость,
За то, что мнимый мой уверенный покой
Скрывает неприрученную слабость

Прости за то, что не тревожу по ночам
Я тихими бесстыдными звонками,
За то что нежностью и теплотой твоим глазам
Я расскажу все жизненные тайны!

Прости! Не верю никаким богам,
В топь собственных сомнений окунаясь!
Прости, что всё моё к твоим ногам
Я брошу, возвращать не собираясь.

Прости! Всю ложь и все ошибки
В раз раскидаю на твоем столе!
И сяду рядом с горькою улыбкой...
Прости меня!.. За то что исповедуюсь ТЕБЕ...


Рецензии