Осень замедленного действия...

Осень замедленного действия
кусает потоками ветра.
Пугает "тугими посадками"
и диаграммами состояния...
А реки, некогда застекленные,
утеряли свою твердость -
хоть завтра в поход,
да жаль, мы сожгли корабли!
И ежик морской
за иголкой иголку теряет
в хроническом приступе
антибеззвездного облысения
и становится похожим
на морскую свинку
в преддверии Года Свиньи.


Рецензии