Люблю тебя, люблю тебя по-русски...

Люблю тебя, люблю тебя по-русски,
Взлетая в небо и срываясь в ад...
Тебе то платья широки, то узки,
То аллергия на вишнёвый сад…

То я не люб (пока?!), то ты приманишь,
Вгоняя снова в холод или в жар.
То на костре любви слегка поджаришь,
То ледяной водой собьёшь угар.

От перемены чувств (подъёмы, спуски)
Я убегаю в свой вишнёвый сад…
Люблю тебя, люблю тебя по-русски,
Взлетая в небо и срываясь в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.