Ты ведь тоже...

Отыщи меня в толпе, разгляди,
Ты ведь тоже ошибаться устал...
Укради, уверуй, освободи
Мною занятый чужой пьедестал.

Растопи в пустыне высохшей лед.
Возведи от сердца к сердцу мосты.
Крылья целы, но забыли полет,
Ощущенье потеряв высоты.

Мы взлетим до самых дальних планет,
Покорим вершины призрачных скал...
Приходи, когда настанет рассвет...
Ты ведь тоже ошибаться устал...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.