не болеет за Зенит Кривой Рог

Познакомился с малышкой
Не с какой-то там мартышкой
Очень нравится она
Красива, умна и стройна
Но нашёл один изъян
Курит бля она кальян
А ещё всегда твердит
Что не болеет за Зенит
Пусть бля курит хоть бамбук
Но обижать любимый клуб
Я ей суке не позволю
Посягать на мою волю
С тёлками мне не везёт
И эта на *** пусть идёт!


Рецензии