Перманент

Никому. И остаться лишь
половиной.
Половиной души.
Половиной луны.
Половиной крика.

Половиной минуты.
Половиной взрыва.
Половиной мига.

Никогда. Не забыть и
не затронуть.

Струны, которыми
звучит мир
вокруг.
Оттого ли тоскливо
вдруг?..

Зачем? На разных планетах.
Да нет же!
На спутнике Фобос ты,
я - на кометах!

И глупости вслух говорить
совсем не страшно.
Когда говорю, то поток
моих слов, словно каша,
липнет к губам,
и попадая в уши,
словно туман заполняет улицы,
слова мои вплетаются в души.


Рецензии