Ещё раз о дружбе...

Мы с детства с тобою дружили
И были мы вместе всегда.

Мы пели, играли, кружились -
Не ссорились никогда.

И жизнь казалась спокойной
У бурной, тревожной реки.

Друг другу не делалаи больно,
И были мы так близки.

И якорь проблем мы тащили
Вместе: рука к руке.

Как будто в детсве заснули,
Но пробудились в тоске

И всё, то что было, пропало...
Ты что-то сказала в сердцах.

Не знаю - может, устала:
От дружбы остался лишь прах...

Не знаю, на что ты купилась,
К чему так подло врала?

Ты глупо, наивно влюбилась,
А раньше такой не была.

И вот ты без слов всё сказала,
В момент позабыв про меня,

Ты, как мотылёк, упорхнула
По зову юёжого огня...

Я знаю: он правды не скажет.
Зачем? Правда колет глаза.

Тебе лишь на ушко расскажет,
Ведь знает: поверишь всегда.

Подумаешь - в сказку попала!
Поверишь, что счастлива в ней,

Не сразу поймёшь: ты меня потеряла,
А завтра уж слёзы не лей.

Хранить в своём сердце не буду,
Ту боль, что ты мне принесла.

И если смогу, то забуду,
Как дружба с тобою ушла.

Но в сердце по-прежнему больно:
Так трудно тебя потерять.

Как вынести боль мне достойно,
Чтоб встретить тебя опять.

(Посвещается. 23.05.05)


Рецензии
А вот это действительно очень понравилось!!!
Хорошое творение!
... и грустное...

Яна Крашекова   13.12.2006 07:56     Заявить о нарушении