Смерть

Ее я ждать не хочу,
а она меня заберет.
Я вместе с ней улечу,
А может, она подождет?

Я врят ли чего-то боюсь,
Но, видимо тут я бессильна,
Я с ней никогда не смирюсь.
Она мне, наверно, противна.

Не жду я ее никогда
И ждать я не буду совсем,
Но в пропасть уходят года.
Она суждена уж нам всем.


Рецензии