Дьяволица

Всё в ней напомнит ангела черты:
И взор, и нрав, и даже голос,
И даже вдруг увидишь ты,
Что цвет волос как спелый колос.

Она прекрасна как сонет
И ты её почти что любишь,
В её глазах ты видишь свет,
Но сердце ты своё погубишь.

в душе она совсем не та,
И золтых волос там нету,
Блестят как смол её глаза,
И некуда пробиться свету.

В её душе обычно ночь,
Она не любит солнца лучик,
Подземного владыки дочь -
Ей не положено быт лучше.

Когда ты спишь, во мгле ночной
Она склониться над тобою,
И тени тёмною толпой
Тебя накроют пеленою.

Пока ты спишь, хотя тебе
Сейчас хотелось бы напиться,
ну что же можно тут сказать,
Ведь ты влюбился в Дьяволицу.

С утра тебя она опять
Своей красою околдует,
А ты и знать не будешь сам,
Что любишь ты совмем другую...


Рецензии
Из этого можно написать поэму. Попробуй! Любовь во тьме - это интересно...

Анна Хуссейн   28.11.2011 20:01     Заявить о нарушении