Ирочка

Ирочка, не надо говорить
Не надо убеждать
Я не буду тебя молить
И не буду больше ждать

Ты не ангелок
Но ты и не чёрт
Твой голос – ручеёк
Но взгляд для меня мёртв.

Ирочка, прикоснись ко мне
Сделай это в последний раз
Задуй свечу в своём окне
Оборви череду ненужных фраз

Ты так красива всегда
В тебе прекрасно всё
Ты необычно весела
Ты чьё-то счастье – не моё.

Сядь рядышком со мной
Посмотри в мои глаза
Я не боюсь быть смешной
Когда по щеке течёт слеза

Печально так горит свеча
Теряю я тебя, какая боль
Нет, больше ты мне не нужна
И не звони, не сыпь на рану соль!


Рецензии