Лунная любовь

ЛУННАЯ ЛЮБОВЬ

Темно.
Я не боюсь остаться одна.
В ночи
Со мной будет луна.
Одна
Луна мне осветит путь.
Я здесь,
И мужества полная грудь.
Прости,
Я как-то тебя позабыла,
Ушла,
И память как будто уплыла,
Одна
Под звездами ночью гуляла.
Прости,
С тех пор я все осознала.
Забыть
Неземное чудо не грех.
Любить
Так не смог бы, не смог человек!
А ты-
Ты со мной навсегда и навечно.
Луна,
Ты могуча и бесконечна.
Прости,
Человек не любит на век,
А я …
К сожалению… человек…


Рецензии