Кумир

Я вижу тебя, мой кумир.
Ты в мире продажных людей.
Такой же продажный наш мир,
Но ты не сдавайся, ты бей.

Бей творчеством не по умам,
Бей музыкой по лицемерию
Решай все проблемы ты сам,
Не дай все решить миру-зверю.

Ты чистый один среди злых.
Я точно не знаю, но верю.
Не слушай ты слов и моих.
А я тебе душу доверю.


Рецензии