Три Четверостишья

На грозную память прощенья
Не выдадут больше прилюдий
И ветер уносит закатом
Тоску из осиновой рощи

***

Простреленные на вылет
Увы сны не кровоточат
Пускаясь июльской слезою
По ранам кусками сердца

***

Разверзнется ль небо на завтрак
Раскрасив былое порогом
Куда заманили овраги
Глаза уберечь от солнца
 


Рецензии