Любовь

 
я жду любовь, купаясь в искушении
я не могу дышать в это мгновение
и море чувств меня переполняет
и эти чувства никогда не увядают

когда любовь приходит-я сгораю
слепа, глупа, я в небо улетаю
с тобой хочу я быть там долго
и верить, что все начало только.


с тобой весь мир для меня -чудо
с тобой ценю счастливые минуты.
я в нежности купаюсь ежечасно
мы знаем оба: это не напрасно.


Рецензии