Отраженье

Когда я в зеркало гляжу
И вижу отраженье -
В него со злостью я плюю -
Тот боров вызывает омерзенье!

Все разрослось - живот и грудь и шея!
Огромен я - перед собой немею!
Былинный я -
Как-будто бы из сказки!
Но почему с огромным телом
Не выросли малюсенькие глазки?!

май, 2006


Рецензии