В другой жизни

......................... С.А.

Ты прости меня, мой принц,
Насчет синеватых линз,
Насчет дома, насчет быта -
Всё давно уж мной забыто.

Как бы всё назад вернуть
Только жизнь не повернуть
Вспять, никак, ну, хоть ты тресни!
Что же делать с этой “песней”?

Я хочу тебя любить!
Жаль, но этому не быть.
Горько, больно и досадно,
Но смириться с этим надо…

Думай, что я пошутила
И легонько пошалила.
Знай, мой принц, ты самый лучший!
Счастье в жизни ты получишь!

За свою ты доброту -
Ты принцессу найдёшь ту,
Что красивей и пригожей,
Будет нежной с тобой тоже!

Если б не таки дела,
Я б тебя не отдала
Никакой другой принцессе,
Даже лучшей поэтессе!

С жизнью спорить не могу
Я на этом берегу.
В другой жизни, мы ведь знаем,
Мы друг друга повстречаем!

Будем там мы так красивы
И безудержно счастливы!
И друг друга мы полюбим!
Дружно в доме жить мы будем!


Рецензии
Танечка, ты меня не перестаешь поражать своей красотой души!
И правда, тебя больше никак не "обзовешь", только ПЕСНЕЙ и только ЖУРАВЛИНОЙ!!!
СЧАСТЬЯ тебе!!!
С теплотой и нежностью,

Аверо-Беспалова Галина   09.01.2007 14:40     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо большое!
Заходи и на вторую страничку, там появилось кое-что новенькое.

С Родрественнским теплом,

Татьяна Науменко   09.01.2007 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.