Мой ангел

Ты тихонько моешь посуду,
Я сквозь сон любуюсь на стан,
Нету сил, подняться мне с пола
После шумной попойки упал

 Я проснусь, обниму тебя страстно
И скажу тебе снова, прости
Ты мой ангел-охранник любви
И терпенье твоё не напрасно,
Ты же знаешь, отдам всё с лихвою
Неуклюжей любовью мужскою


Ты не станешь меня понукать,
И объятий моих ты не сбросишь,
Лишь тихонько скажешь – садись,
И похмелье борщом мне разгонишь
И терпенье твоё не напрасно,
Ты же знаешь, отдам всё с лихвою
Неуклюжей любовью мужскою


А соседка, словно ворона,
Что ты возишься с этим упадшим,
Брось его и найди ты другого,
Хоронить себя с молоду рано

Ей от зависти нету покоя,
Мужика бы в дом для постоя,
Да бегут мужики без оглядки
От собачьего дикого воя
Но ты знаешь, что она хочет
И терпенье твоё не напрасно,
Ты же знаешь, отдам всё с лихвою
Неуклюжей любовью мужскою

Ты же знаешь, отдам всё с лихвою
Неуклюжей любовью мужскою


Рецензии