Твои мягкие губы

Твои мягкие губы
Прикасались ко мне –
Мне казалось, что рай
Наступил на земле.

Твои сильные руки
Ласкали меня –
Без объятий твоих
Не прожить мне и дня.

Я хочу быть с тобою,
Куда б ты ни шел.
Как листочки весною
Покрывают свой ствол,
Так, и я поцелуи
Тебе подарю.
Я поверю тебе
И скажу, что люблю.

Мне не нужно
Ни клятв, ни признаний,
Ни слащавых речей,
Ни фальшивых сказаний.

Я лишь просто живу.
Я свободы хочу.
Я упиться должна до конца
Тем, что есть,
Я не жду золотого венца.

Я в реальности буду гулять,
За рукав меня трудно поймать.
Все просторы, равнины – мои.
Я хочу отгулять все веселые дни.
И контроль для меня – ничего.
Я хочу быть повыше его.

Если буду свободной,
То я буду в тебе.
Ты - мой разум небесный,
Ты - корабль в Неве.
Ты - мой месяц на небе,
Ты мой Бог на Земле.

А душа моя рядом с тобою.
Ей навеки там пребывать.
Очень трудно расстаться с мечтою,
Но труднее –
Совсем ничего не желать.


Рецензии