Напарник

Забросил я туризм и альпинизм -
Рюкзак давно висит в чулане;
Другой рюкзак, разросся впереди,
Со мной лежит он рядом на диване!

Обильная еда, потом - покой!
Ему заменят скалы, тропы
Живот напарника растит -
Он у бездельника зовется жопой!

апрель, 2006


Рецензии