Дорогая моя, родная...

Анне

Дорогая моя, родная
Ты мне ближе все с каждым днем
Оттого и душа сгорает
Не гасимым любовным огнем.
Оттого в эти темные ночи
Среди шумной и пьяной толпы
Вспоминаю твои я очи,
Твои близкие сердцу черты.
И уже по ночам до рассвета
Среди золота скошенной ржи
Затоскует душа поэта
По весенней апрельской тиши,
По рассветам багряным раним,
По улыбке любимых уст.
Я как раньше смертельно ранен
Половодьем бурных чувств.

12.12.2006 г


Рецензии