я жил мечтой,

я жил мечтой,
в которой вечность,
я жил мечтой,
где ты и я.....

я знал что это всё беспечно.
просила то моя душа

и я пошёл по зову сердца,
хоть знал что то совсем не ты.

хотелось так любить мне в жизни,
но,оказалось,то,увы

всего лишь сказка,заблужденье
и знаешь ты,и знаю я
что это было заблужденье
и что не сбыточна мечта.....


Рецензии