Мама

Как ты смела удалиться?
Ты оставила одну,
И смеются те же лица,
Что казались мне в бреду.

Ты в тумане испарилась,
В сизой дымке замерла,
Ты на небе очутилась,
Тебя взяли небеса.

Я кричу, что так мне плохо
Без тебя, но вот беда,
Не бывать тебе во мире,
Что остался без тебя.

Думала, что ненавижу
И тебя и небеса,
Но на веке я забуду,
Как с тобою была я.

Только память и осталась,
Не хочу ее стирать,
Но во мраке затерялась
Память, ты и даже я.

Я тебя любила очень,
По-другому не бывать!
Светлой силой билась в ночи,
Что бы дом наш защищать.

Ты лучом во мраке мира…
Ты для всех была мечтой,
Как же смела ты, покинуть,
Это мир и нас с семьей?!

Не пращу тебе такого,
Но люблю, тут спора нет,
Я хочу, чтоб это слово
Не затерлось мраком лет!


Рецензии