Последнее Предупреждение

Мой сон
Всем предвещает смерть,
Не будет нас жалеть
Наш Бог!

В том сне
Вокруг одни кресты,
Горят небес мосты
К земле!


Живое поколение -
Не мы!
И массы заблуждения сильны!
И сеет озлобление
Воимя устрашения
Злой бес!
Гроза опустошения -
Последнее Предупреждение
Небес!


Мой дом
Давно забыт в Аду,
И охватил мечту
Огонь!

И Свет,
И Тьму собой затмив,
Огонь вновь сотворит
Весь Мир!


Вокруг горелая земля,
И ничего вернуть нельзя!
Еще все изменить есть шанс,
Пока не наступил тот час!


Живое поколение -
Не мы!
И массы заблуждения сильны!
И сеет озлобление
Воимя устрашения
Злой бес!
Гроза опустошения -
Последнее Предупреждение
Небес!


Рецензии
Здравствуйте еще раз :)

"Живое поколение -
Не мы!"

Но ведь только мы же и способны это поколение оживить.
И изменить "пока есть шанс"...
Мне нравится Ваша вера в лучшее.

Диана Насретдинова   12.11.2008 18:02     Заявить о нарушении